Explore nossos cursos especializados em produção de Cachaça
Mergulhe nesse universo de sabores únicos!
Sobre o curso
24/04 A 25/04
-
Carga Horária
16 HORAS PRESENCIAL + 5 HORAS ON-LINE -
Local
Cava Zé Ribeiro - Belo Horizonte -
Público
MAIORES DE 18 ANOS
Sobre o curso
- Primeira reunião online na segunda-feira anterior ao início do curso presencial e uma segunda reunião também online na segunda-feira depois do curso presencial
- História
- Mercado
- Produção de cachaça
- Madeiras
- Tratamento tostas e níveis de tostas
- Padronização
- Blendagem
- Engarrafamentos
- Análise Química
- Análise sensorial x Degustação
- Prática de análise
- Concursos
- Drink
- Harmonização
Professores do Curso
Saiba mais sobre os professores
Arnaldo Ribeiro
Engenheiro Civil e de Alimentos, pós-graduado em Gestão Estratégica da Qualidade, instrutor do SENAR desde o ano 2000, proprietário e fundador da Fazenda Escola Cana Brasil, com mais de 30 anos de experiência no setor.
Pacotes de curso
Escolha o que mais se encaixa no que você busca!
Próximas Turmas
Escolha a melhor data e venha se aprimorar!
Blend, Padronização e Análise Sensorial
- 19/07 A 21/07
- Fazenda Escola Cana Brasil (itaverava-mg)