Sommelier de Cachaça
- 24/04 A 25/04
- Cava Zé Ribeiro - Belo Horizonte
- 24/05 A 25/05
- https://maps.app.goo.gl/ZWHVwrEYtCmmUVna6
Aprenda sobre análise sensorial, degustação e harmonização de cachaças e abra o seu caminho para se tornar um especialista.
Aprenda sobre análise sensorial, degustação e harmonização de cachaças e abra o seu caminho para se tornar um especialista.
Aprenda na teoria e na prática todas as etapas da produção artesanal de cachaça, enfatizando e fermentação e a produção da bebida.
Aprenda a melhorar as características sensoriais do produto final através da mistura de diferentes tipos de cachaça.
O curso de Licores e Bebidas Mistas foi pensado para auxiliar o produtor de cachaça a alcançar novos mercados. Com intuito de criar produtos que tenham um maior apelo ao público jovem, com teor alcoólico mais baixo, sabores diversificados e até mesmo drinks prontos.
Faça parte de nosso seleto grupo de apaixonados pelo extraordinário mundo da tradicional cachaça mineira de alambique. Para quem pretende descobrir ou se aprimorar sobre o universo da mais brasileira das bebidas.
Torne-se um profissional altamente qualificado na indústria de destilação, especialmente na produção de bebidas destiladas como cachaça, uísque, gin, vodka, rum, entre outros.