Explore nossos cursos especializados em produção de Cachaça
Mergulhe nesse universo de sabores únicos!

Sobre o curso

24/04 A 25/04

Sobre o curso

  • Primeira reunião online  na segunda-feira anterior ao início do curso presencial e uma segunda  reunião também online na segunda-feira depois do curso presencial
  • História
  • Mercado
  • Produção de cachaça
  • Madeiras
  • Tratamento tostas e níveis de tostas
  • Padronização
  • Blendagem
  • Engarrafamentos
  • Análise Química
  • Análise sensorial x Degustação
  • Prática de análise
  • Concursos
  • Drink
  • Harmonização

Professores do Curso

Saiba mais sobre os professores

Arnaldo Ribeiro

Engenheiro Civil e de Alimentos, pós-graduado em Gestão Estratégica da Qualidade, instrutor do SENAR desde o ano 2000, proprietário e fundador da Fazenda Escola Cana Brasil, com mais de 30 anos de experiência no setor.

Pacotes de curso

Escolha o que mais se encaixa no que você busca!

Próximas Turmas

Escolha a melhor data e venha se aprimorar!

Melado, Açúcar Mascavo e Rapadura

Cachaça Experience