Explore nossos cursos especializados em produção de Cachaça
Mergulhe nesse universo de sabores únicos!

Sobre o curso

25/11 A 26/11 Imersão presencial + 18/11 e 19/11 Imersão teórica on-line

Sobre o curso

  • Primeira reunião online  na segunda-feira anterior ao início do curso presencial e uma segunda  reunião também online na segunda-feira depois do curso presencial
  • História
  • Mercado
  • Produção de cachaça
  • Madeiras
  • Tratamento tostas e níveis de tostas
  • Padronização
  • Blendagem
  • Engarrafamentos
  • Análise Química
  • Análise sensorial x Degustação
  • Prática de análise
  • Concursos
  • Drink
  • Harmonização

Professores do Curso

Saiba mais sobre os professores

Arnaldo Ribeiro

Engenheiro Civil e de Alimentos, pós-graduado em Gestão Estratégica da Qualidade, instrutor do SENAR desde o ano 2000, proprietário e fundador da Fazenda Escola Cana Brasil, com mais de 30 anos de experiência no setor.

Pacotes de curso

Escolha o que mais se encaixa no que você busca!

future 4 Dias de curso- 2.050,00 ( 2 dias com aulas On-line 2 dias de curso )
Aulas on-line sempre são uma sengunda feira antes e uma depois
Com café e almoço
O plano incluem material didático e certificado.

Próximas Turmas

Escolha a melhor data e venha se aprimorar!

Mentoria/curso agendado de gin,vodka,rum,uísque

Sommelier de Cachaça

Blend, Padronização e Análise Sensorial