O primeiro curso de Produção Artesanal de Aguardente de Qualidade a ser realizada em 1996 apresenta algumas mudanças em relação ao ano passado. Ele será realizado no dia 31 de Maio e 1º de Junho, dando ênfase a parte prática, onde os participantes terão a oportunidade de conhecer todo o processo de fabricação e o dia a dia de um alambique. As exposições teóricas darão maior destaque aos métodos de fabricação de aguardente artesanal, preparando o produtor para o início da safra de 1996. Durante as aulas, poderão ser anotado as dúvidas para serem retiradas na parte prática.
O curso será ministrado pelo engenheiro agrônomo e mestre em economia Rural, José Carlos Gomes Machado Ribeiro; acompanhado pelo diretor de eventos da AMPAQ, Walter Caetano Pinto; e pelo membro da central de pesquisa de experimentação de cana-de-açúcar da Universidade Federal de Viçosa em Ponte Nova, Luiz Cláudio Inácio da Silveira.
Informamos que as inscrições estão abertas e poderão ser feitas na sede da AMPAQ – Rua Caetés, 753 /sala 1717, ou através do telefone (031) 2101-2133 ramal 202
Estado de Minas 1996