Fermento CA-11 500g
R$184,90
8 em estoque
Descrição
O fermento CA-11 é um produto de suma importância na fabricação de destilados. Ele é ideal para produções pequenas e grandes .
A fermentação do caldo de cana tem objetivo aproveitar o máximo da sacarose presente no caldo de cana e a diminuição de ácidos e aldeídos. O uso adequado de um boa levedura agrega valor no sabor frutal e a um aroma diferenciado sendo estes fatores substanciais para a qualidade do seu produto final.
Confira o Post sobre o Fermento CA-11.
Fermento CA-11 – Principais benefícios
• Maior rendimento em cachaça, devido exatamente à aptidão da cepa selecionada para este tipo de fermentação.
• Diminuição da acidez da cachaça.
• Melhora na qualidade do produto final.
Dosagem e Utilização do Fermento CA-11
1gr / 1lt = 1 grama por litro
Quanto ao rendimento de cachaça, ele aumenta na seguinte proporção:
1 Litro de Cachaça =
– 8 a 10 litros de caldo (16º Brix) fermentados com levedura caipira ou
– 4,5 a 6 litros de caldo de (16º Brix) fermentados com CA-11
Tolerância a álcool: 11% – 15%
Pedidos e Compras Diretas
A Fazenda Cana Brasil mantem estoques deste produto em grande quantidade para garantir bons preços e disponibilidade de entrega.
Não comprometa sua produção, garanta seu produto no tempo adequado de sua safra.
Faça antecipação de suas compras e encomendas diretamente pelo site ou solicitando a programação de envio com um de nossos atendentes. Em caso de indisponibilidade da quantidade necessária em contato pelo WhatsApp do Atendimento de Vendas
Informação adicional
Peso | 0,5 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 5 × 5 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.